Fisio Torrelodones. Terapia manual. Terapia ATM

POL脥TICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACI脫N AL USUARIO

Daniel Vallejo Mu帽oz informa a los Usuarios del presente sitio web sobre su pol铆tica respecto del tratamiento y protecci贸n de los datos de car谩cter personal que puedan ser recabados a trav茅s de su sitio web por la navegaci贸n, env铆o de formularios de contacto, de consulta o suscripci贸n, contrataci贸n de servicios o adquisici贸n de productos.

驴Qui茅n es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Daniel Vallejo Mu帽oz es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos ser谩n tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas europea y espa帽ola vigentes en materia de protecci贸n de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos, y la Ley Org谩nica (ES) 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos y Garant铆a de Derechos Digitales (LOPDGDD).

驴Para qu茅 tratamos sus datos personales?

Para mantener una relaci贸n profesional con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisi贸n de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electr贸nico o f铆sico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones ser谩n realizadas por el Responsable y estar谩n relacionadas con sus productos y servicios, o con los de sus colaboradores o proveedores con los que 茅ste haya alcanzado alg煤n acuerdo de promoci贸n. En este caso, los terceros nunca tendr谩n acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios de mercado o an谩lisis estad铆sticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petici贸n que sea realizada por el usuario a trav茅s de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposici贸n en el presente sitio web.
  • Remitir el bolet铆n de noticias sobre novedades, ofertas, y promociones relacionadas con la actividad del Responsable.
驴Por qu茅 motivos podemos tratar sus datos personales?

Porque el tratamiento de los datos est谩 legitimado por el art铆culo 6 del RGPD seg煤n se informa a continuaci贸n:

Fin del tratamiento Legitimaci贸n
Mantener una relaci贸n profesional con el interesado. Realizar estudios de mercado, an谩lisis estad铆sticos, Por inter茅s leg铆timo del responsable o de un tercero (RGPD, art. 6.1.f)
Env铆o de comunicaciones de productos o servicios Por consentimiento del interesado (RGPD, art. 6.1.a)
Pacientes: Prestaci贸n de servicios profesionales de salud y mantenimiento del historial cl铆nico Por consentimiento del interesado (RGPD, art. 9.2.a)
Tramitaci贸n de pedidos, activaci贸n de servicios o informaci贸n relacionada Para la ejecuci贸n de un contrato o precontrato (RGPD, art. 6.1.b)
Gestionar el env铆o de boletines de noticias o newsletter Por consentimiento del interesado (RGPD, art. 6.1.a)
Gesti贸n de suscripciones al blog y moderaci贸n de comentarios Por consentimiento del interesado (RGPD, art. 6.1.a)
Analizar los h谩bitos de navegaci贸n de los usuarios que visitan la p谩gina web para mejorar los servicios que se ofrecen (cookies anal铆ticas) Por consentimiento del interesado (RGPD, art. 6.1.a)
驴Durante cu谩nto tiempo guardaremos sus datos personales?

Se conservar谩n durante no m谩s tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y, en los casos en los que el tratamiento dependa del consentimiento del usuario, hasta que 茅ste lo revoque.

Cuando los datos ya no sean necesarios para las finalidades descritas, se suprimir谩n con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimizaci贸n de los datos o la destrucci贸n total de los mismos.

驴A qui茅n facilitamos sus datos personales?

No est谩 prevista ninguna comunicaci贸n de datos personales a terceros salvo por obligaci贸n legal o en el caso de que fuese necesario para el desarrollo y ejecuci贸n de las finalidades del tratamiento. En este 煤ltimo caso, los datos podr谩n ser comunicados a nuestros proveedores de servicios relacionados con las comunicaciones y el marketing, con los cuales el Responsable tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargo del tratamiento exigidos por las normativas vigentes de privacidad.

No est谩 previsto realizar transferencia de datos internacional.

驴Cu谩les son sus derechos?
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificaci贸n, portabilidad y supresi贸n de sus datos y de limitaci贸n u oposici贸n a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos:
  • Direcci贸n postal: Daniel Vallejo Mu帽oz. C/ Nogal 1, local 10. 28250 Torrelodones (MADRID).
  • Direcci贸n electr贸nica: info@fisiotorrelodones.com

2.- CAR脕CTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACI脫N FACILITADA POR EL USUARIO

Mediante la marcaci贸n de las casillas correspondientes y la introducci贸n de los datos en los campos marcados con un asterisco (*) en formularios de contacto, de registro, suscripci贸n, etc., o presentados en formularios de descarga, el Usuario acepta expresamente y de forma libre e inequ铆voca, que sus datos son necesarios para atender su petici贸n por parte del Responsable, siendo voluntaria la inclusi贸n de datos en los campos restantes.

Todos los datos solicitados a trav茅s del sitio web y marcados con (*) son obligatorios ya que son necesarios para la prestaci贸n de un servicio 贸ptimo al Usuario. El resto de campos, aunque introducirlos resulte facultativo, puede ser conveniente su cumplimentaci贸n para disponer de toda la informaci贸n necesaria para contestar adecuadamente a su consulta. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la informaci贸n y servicios que el Prestador le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al Prestador son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificaci贸n de los mismos.

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protecci贸n de datos personales, el Responsable est谩 cumpliendo con todas las disposiciones exigibles para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el art铆culo 5 del RGPD y el T铆tulo II de la LOPDGDD, por el cual son tratados de manera l铆cita, leal y transparente en relaci贸n con el interesado y que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relaci贸n con los fines para los que son tratados.

El Prestador garantiza que ha implementado pol铆ticas t茅cnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la informaci贸n adecuada para que puedan ejercerlos.

Para m谩s informaci贸n sobre las garant铆as de privacidad, pueden dirigirse al Responsable en C/ Nogal 1, local 10. 28250 Torrelodones (MADRID). Direcci贸n electr贸nica: info@fisiotorrelodones.com

POL脥TICA DE PRIVACIDAD EN REDES SOCIALES

1. INFORMACI脫N AL USUARIO

驴Qui茅n es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Daniel Vallejo Mu帽oz, en adelante, RESPONSABLE, informa al USUARIO de que ha procedido a crear perfiles en las principales Redes Sociales, tales como Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Youtube, Vimeo, etc., y que es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario que se lleve a cabo en dichas redes sociales, por lo que le informa de que estos datos ser谩n tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente informaci贸n del tratamiento:

驴Para qu茅 tratamos tus datos personales?

Fin del tratamiento: mantener una relaci贸n entre el USUARIO y el RESPONSABLE que puede incluir las siguientes operaciones:

  • Tramitar solicitudes y consultas planteadas al responsable
  • Informar sobre actividades y eventos organizados por el responsable
  • Informar sobre productos o servicios ofrecidos por el responsable.
  • Interactuar a trav茅s de los perfiles oficiales.
驴Por qu茅 motivo podemos tratar tus datos personales?

Base jur铆dica del tratamiento: art铆culo 6.1.a GDPR, el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines espec铆ficos. El USUARIO dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social del RESPONSABLE mostrando as铆 inter茅s en la informaci贸n que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El USUARIO puede acceder en todo momento a las pol铆ticas de privacidad de la propia red social, as铆 como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

El RESPONSABLE tiene acceso y trata aquella informaci贸n p煤blica del USUARIO, en especial, su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social y 煤nicamente se incorporar谩n a un fichero del RESPONSABLE cuando sea necesario para tramitar la petici贸n del USUARIO.

驴Durante cu谩nto tiempo guardaremos tus datos personales?

Criterios de conservaci贸n de los datos: se conservar谩n mientras el USUARIO no revoque el consentimiento prestado tal y como se indica en esta pol铆tica de privacidad.

驴A qui茅n facilitamos tus datos personales?

Comunicaci贸n de los datos: la informaci贸n facilitada por el USUARIO a trav茅s de las redes sociales del RESPONSABLE, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en funci贸n de los servicios que el USUARIO utilice, por lo que podr谩 quedar a disposici贸n p煤blica de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el USUARIO puede configurar qu茅 informaci贸n quiere hacer p煤blica en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicaci贸n de un tercero que ya no se desea utilizar.

No est谩 prevista ninguna comunicaci贸n de datos personales a terceros fuera de la red social salvo, si fuese imprescindible para el desarrollo y ejecuci贸n de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

驴Cu谩les son tus derechos?
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificaci贸n, portabilidad y supresi贸n de sus datos y de limitaci贸n u oposici贸n a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos:
  • Direcci贸n postal: Daniel Vallejo Mu帽oz. C/ Nogal 1, local 10. 28250 Torrelodones (MADRID).
  • Direcci贸n electr贸nica: info@fisiotorrelodones.com

2. UTILIZACI脫N DEL PERFIL

El RESPONSABLE realizar谩 las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la informaci贸n p煤blica del perfil.
  • Publicaci贸n en el perfil del USUARIO de toda aquella informaci贸n ya publicada en la red social del RESPONSABLE.
  • Enviar mensajes personales e individuales a trav茅s de los canales de la red social.
  • Actualizaciones del estado de la p谩gina que se publicar谩n en el perfil del USUARIO.


El USUARIO siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con qui茅n comparte sus conexiones; para ello deber谩 acceder a su configuraci贸n de privacidad.

3. PUBLICACIONES

El USUARIO, una vez sea seguidor o se haya unido a la red social del RESPONSABLE, podr谩 publicar en esta comentarios, enlaces, im谩genes, fotograf铆as o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la misma. El USUARIO, en todos los casos, debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.

Se proh铆be expresamente cualquier publicaci贸n en la red social, ya sean textos, gr谩ficos, fotograf铆as, v铆deos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la 茅tica, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.

En estos casos, el RESPONSABLE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin comunicaci贸n previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del USUARIO.

El RESPONSABLE no se har谩 responsable de los contenidos que libremente ha publicado un USUARIO.

El USUARIO debe tener presente que sus publicaciones ser谩n conocidas por otros usuarios, por lo que 茅l mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las im谩genes que puedan publicarse en la red social no ser谩n almacenadas en ning煤n fichero por parte del RESPONSABLE, pero s铆 que permanecer谩n en la red social.

4. DATOS DE MENORES DE EDAD O PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES

El acceso y registro a trav茅s de las redes sociales del RESPONSABLE est谩 prohibido a menores de 18 a帽os. Por su parte, si el USUARIO tiene capacidades especiales, ser谩 necesaria la intervenci贸n del titular de su patria potestad o tutela, o de su representante legal mediante documento v谩lido que acredite la representaci贸n.


El RESPONSABLE quedar谩 expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores o personas con capacidades especiales. Las redes sociales del RESPONSABLE no recogen conscientemente ninguna informaci贸n personal de menores de edad, por ello, si el USUARIO es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales del RESPONSABLE ni tampoco proporcionar ninguna informaci贸n personal.

Fecha de publicaci贸n: 25/04/2021

驴En qu茅 podemos ayudarte?

Rellena nuestro formulario de contacto y recibir谩s una copia en tu email

PROTECCI脫N DE DATOS: De conformidad con las normativas de protecci贸n de datos, le facilitamos la siguiente informaci贸n del tratamiento:
Responsable: Daniel Vallejo Mu帽oz
Fines del tratamiento: Gestionar la atenci贸n y respuesta de los mensajes recibidos
Derechos que le asisten: acceso, rectificaci贸n, portabilidad, supresi贸n, limitaci贸n y oposici贸n. M谩s informaci贸n del tratamiento en la Pol铆tica de privacidad

Iniciar chat
1
驴Qu茅 necesitas?
CEINCA Terapias
Horario de atenci贸n
L a V de 9 a 19h
S谩bados de 10 a 13h